Conservation/Invention. Musée des Beaux-Arts de Lyon.
El Museo de Bellas Artes de Lyon, Francia, situado en la plaza des Terreaux, la planta baja acogerá la recepción y en la capilla, las esculturas. En el entre piso, accesible desde el exterior, los servicios pedagógicos, biblioteca y documentación. Cuenta con 75 salas y 14.000 m2 de exposición.