Musée de l'université des Beaux-Arts de l'Arizona.
El Museo de la Universidad de Bellas Artes de Arizona, EE.UU., constituye un "umbral" simbólico para el recinto universitario y ordena al mismo tiempo el conjunto de edificios que la componen.