Banda activa : ZAC des Hautes Bruyéres, Villejuif.
Conjunto habitacional de 78 viviendas en Francia, donde se analiza las innovaciones tipológicas que ofrecen éstas viviendas, siendo lo mas importante la concentración de las instalaciones húmedas en la fachada.