Equilibrio de masas : manzana diagonal, Barcelona.
La Diagonal de Barcelona en España, es un edificio longitudinal de mas de 300 m., que comprende una divesidad de actividades tales como: oficinas, centro comercial, escuelas, centro de convenciones y hotel.