Ultimo camaleón : Philip Johnson, de nuevo a escena.
Philip Johnson vuelve a escena con la reconstrucción de una exposición que en 1932 introdujo el Estilo Internacional en EE.UU. consagrándolo el gran inventor y promotor de tendencias.