Efímero permanente : el pabellón de 1937 de París a Barcelona.
Reconstrucción del Pabellón de España en la Exposición Internacional de París de 1937 ubicado en el Valle de Hebrón, Barcelona, donde se han respetado los materiales y métodos constructivos originales, así como la atención a conseguir idéntico relieve del terreno y la misma orientación que tuvo el edificio.