Bureaux du Gouvernement Préfecture d'Osaka - Japón.
Complejo gubernamental de la Prefectura de Osaka en Japón que comprende 8 edificios: administración, centro de congresos, policia, tribunal de la familia, hoteles asociados a la residencia gubernamental, edificio cultural, abarcando una sup. de 380.000 m².