Complexe hotelier á Aix-les-Bains.
Complejo hotelero que comprende 106 habitaciones con suites, 2 salas de reunión para 150 personas, 2 restaurantes, galeria comercial y un centro deportivo, además de residencia hotelera y oficinas.