Collége Antoine de Saint-Exupéry.
El colegio Antoine de Saint-Exupéry en Noisy-le-Grand, Francia, construído a partir de un antiguo estadio y cuya forma elíptica ha sido conservada, ocupa una sup. cub. de 5.150 m².