Revalorización de emprendimientos municipales.
Breve reseña de la ejecución de una serie de obras emprendidas por la Municipalidad de Córdoba, en la cual se trata de hacer una tarea conjunta de desarrollo urbano y social: Universidad libre del medio ambiente, Centros de Participación Comunal, ciclovías, etc.