Lenguaje de las transparencias.
Hotel Kempinsky situado en el aeropuerto de Munich en Alemania. Son dos bloques paralelos bajos y un atrio en el medio. Los dos bloques son prismas espejados respecto de un eje del conjunto que pasaría por el centro del atrio.