Museo último modelo.
Reciclaje del Museo Tecnológico Renault en Bs. As., que cuenta con la incorporacion de marquesinas de estilo moderno en su ingreso y macro-pantalla curva, iluminación, escenografía y plataformas giratorias en el interior, comprendiendo una sup. de l.460 m².