Opera de Lyon.
Concurso ganador del proyecto para la Opera de Lyon en Francia, que comprende una sala para 1.300 espectadores, salas de ensayo, anfiteatro para 200 espectadores, administración y estudios, ocupando una sup. de 14.000 m².