Hans Scharoun : la Staatsbibliothek.
La Biblioteca de Sharoun, en Berlín, Alemania, se encuentra conectada al Centro Cultural de Berlín por medio de una galería, tratándose de una verdadera obra maestra de fluidez y complejidad espacial.