Dos shoppings con pedigree : City hall y El Puente.
Reciclaje del ex Hotel City en Córdoba en un centro comercial destinado a la Arquitectura, el equipamiento y la decoración, que comprende 48 locales comerciales en las 2 primeras plantas y 2 salas de conferencia en el 3er. nivel, patio de comidas y café en la terraza. El otro edificio consta de 2 sectores bien definidos: venta de repuestos de automóviles y taller mecánico.