Congreso y Vidal.
Reciclaje y remodelación de un edificio en el barrio de Belgrano, Buenos Aires. Locales comerciales en la planta baja y lofts en planta alta, sup. remod. de 128m², una sup. de vivienda de 124m² y una sup. terreno de 146m².