Democracia territorial : descentralización del Estado y Políticas en la ciudad.. - Borja, Jordi, 1941-
Descentralización administrativa, no solo a nivel de nación y provincia, sino a nivel ciudades con el objeto de establecer relaciones con su entorno metropolitano y modernizar sus administraciones públicas, en España.