Nube d'acciaio.
Proyecto nube de acero en Los Angeles, EE.UU. que consiste en una estructura metálica suspendida sobre Hollywood Freeway, que contiene una serie de funciones urbanas, culturales y recreativas como biblioteca, cine, museo, sala de música, acuario, etc.