Historial de la grande guerre á Péronne.
Museo de Historia de la Gran Guerra en Peronne, Francia cuyo programa comprende: exposición permanente, galerías de actualidades, salas audiovisuales, administración, centro de documentación y de investigación, ateliers de restauración, salas pedagógicas, restaurant, cafeterías y boutiques.