Plaza de la iglesia : conjunto parroquial.
Centro parroquial en Marco de Canavezes, Portugal, que incluye iglesia, capilla mortuoria, auditorio, catequesis y residencia. El planteamiento urbano ha tenido una importancia fundamental, creando una plaza con características propias.