Ultima tentativa? : remodelación del Centro de Arte Reina Sofía.
Centro de Arte Reina Sofía en España, remodelado por los arqs. Vazquez de Castro e Iñiguez de Onzoño, presentado en la Exposición organizadfa por el Centro Pompidou de París.