Summa+ reportajes : arquitectos y obras. (Summa+ libros, 2005)
Este libro es una recopilación de reportajes y obras publicadas por la revista Summa+ durante casi diez años. Se trata de arquitectos de renombre de todo el mundo, cuyo trabajo y pensamiento llegó a nuestros lectores a través de entrevistas realizadas por distintos colaboradores en diversos sitios. Ese espacio de Reportajes fue un vehículo para dar a conocer una dimensión global del ejercicio profesional desde una mirada local, desde los intereses y la mirada emergente desde esta parte del mundo.