Mario Payssé o el arte de construir - Méndez, Mary, 1969-; Nisivoccia, Emilio; Cajade, Martín, 1983-; Medero, Santiago, 1979-; Scheps, Gustavo, 1954- (Museo Juan Manuel Blanes. Udelar. FADU, 2017)
Esta publicación acompañó la exposición acerca de la obra del arquitecto Mario Payssé, efectuada entre setiembre y noviembre de 2017 en el Museo Juan Manuel Blanes. La muestra reunió material del archivo personal de Payssé Reyes donado al IHA y comprendía material de su obra así como de su producción plástica y actividad docente. El presente catálogo compila parte de esta producción y una breve nota biográfica.