Teatro educativo de las artes de Panguipulli. (Plot)
El teatro educativo de las artes de Panguipulli en región de los rios, Chile, es el resultado de un concurso público organizado por las autoridades locales en el que la propuesta de Norero, Quinteros y Villalón resultó ganadora. Una de las premisas del proyecto fue generar el menor impacto en un contexto donde la naturaleza tiene peso específico, como resultado, el teatro se materializa en la articulación entre una caja opaca y oscura que aloja el programa técnico y otra caja traslúcida y permeable en cuyo interior se suceden actividades informales.