Mesura : Gomis 34, Casa Dosmurs y Vasto Gallery (Plot)
Gomis 34, Casa Dosmurs y Vasto Gallery. Tres proyectos de este estudio de arquitectura con sede en Barcelona, centrados en promover una práctica que trascienda los límites convencionales de la arquitectura, el diseño y la cultura.