Prácticas contemporáneas en Australia. - Fernández-Abascal, Guillermo; Grau, Urtzi (Plot)
Selección de proyectos de jóvenes prácticas contemporáneas de Australia y reflexionando sobre los desafíos que afrontan las mismas.