Brazza : Catedral de los Deportes, Burdeos (Plot)
Catedral de los Deportes (Brazza) e IMVT (Instituto Mediterráneo de la Ciudad y de los Territorios). Dos recientes proyectos del estudio francés conformado por Nicolas Guérin, Paul Maitre-Devallon, François Chas y Fabrice Long, que evidencian y engloban los temas que atraviesan las búsquedas contemporáneas, edificios complejos donde la mixtura es la variable común. Texto introductorio de Leonardo Lella.