6A architects : Galería MK, CARA, A2 B2. (Plot)
La selección de tres recientes proyectos del estudio fundado por los arquitectos Tom Emerson y Stephanie Macdonald, acompañada por una reflexión acerca de su trabajo, dan cuenta de su minuciosa labor siempre con punto de partida en los sitios donde se emplaza cada obra. A2 B2, CARA, Galería MK.