Nuevos diálogos entre morfología y fabricación digital - Muñoz, Patricia (Patricia Laura Muñoz, 2016)
Este libro relata algunos avances de una línea de investigación, que se refiere a las posibilidades de diálogo entre la morfología y la fabricación digital. Después de las publicaciones: La flexibilidad en la generación de formas y Diálogos entre morfología y fabricación digital, compilados por Patricia Muñoz; continuamos explorando tanto sus posibilidades generativas como su aplicación en productos de bajas series.