Media - architecture.
Obras del estudio Nouvel-Cattani et Assoc.: Opera de Tokio, Instituto del Mundo Arabe, Opera de Lyon, Galerías Lafayette en Berlín, Mediapark KolrBlock 1 con oficinas, hotel, viviendas y comercios.