Basamento con patios y rampa escalonada : Centro Cultural Teopanzolco - Broid, Isaac, 1952-
“Centro Cultural Teopanzolco” del arquitecto mexicano Isaac Broid y el estudio PRODUCTORA. Se localiza en una zona arqueológica combinando plantas triangulares con un basamento y rampa escalonada que forma un pequeño auditorio al aire libre.