Atelier de madera - Berzero, Agustín
Ficha Técnica Autores: Berzero-Jaros Ubicación: Córdoba, Argentina Superficie: 18 m Año de proyecto: 2018 Fotografía: Constanza Otero, Juan Murua Estado: Construido