CEC-CIECS Comité de Energías Córdoba Centro de Investigación y Estudios sobre Cultura y Sociedad - Devalis, Sergio A.
El Comité de Energías Córdoba (CEC), estuvo presente en las Primeras Jornadas Internacionales de Diseño y Tecnología para la Sustentabilidad. Aquí un resumen de la exposición, donde se presentó brevemente el contexto donde se inserta -el Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad (CIECS), unidad ejecutora de doble dependencia del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET) y de la Universidad Nacional de Córdoba- sus objetivos, algunas actividades y sus vinculaciones institucionales. Se ponen a disposición enlaces para descarga gratuita de material y formas de contacto por si se requiere ampliar información.