Un pabellón invernadero para el jardín zoológico tesis de grado - Vilte Olivera, Flavia Daniela
Se planteó un proceso de transformación y puesta en valor del Zoológico de Córdoba a partir de una propuesta arquitectónica que aporta un programa enriquecedor que refuncionalizará, y pondrá en marcha acciones que mejoren el bienestar animal, reivindicando el espíritu del zoológico mediante nuevos modelos educacionales donde prevalezca el respeto y cuidado hacia la biodiversidad y el medioambiente, ya que el futuro del mundo natural depende de nosotros y nuestra habilidad para proteger y conservar. El proyecto aborda una problemática común de nuestras ciudades latinoamericanas: La relación entre la sociedad y las riquezas ambientales.