Perdomo Delgado, C. N., Nardoni Marteli, L., Vizioli Libório, F. H., Orsi Medola, F., & Paschoarelli, L. C. (2020). Evaluación de la percepción de usabilidad, calidad y estética de la cuchara adaptada: Contribuciones al diseño ergonómico de productos de apoyo = Evaluation of the usability, quality and aesthetic perception of adapted spoons : contributions to the ergonomic design of assistive product. Universidad de Chile. Facultad de Medicina.
Chicago Style (17th ed.) CitationPerdomo Delgado, Cristina Nieves, Leticia Nardoni Marteli, Flavia Heloisa Vizioli Libório, Fausto Orsi Medola, and Luis Carlos Paschoarelli. Evaluación De La Percepción De Usabilidad, Calidad Y Estética De La Cuchara Adaptada: Contribuciones Al Diseño Ergonómico De Productos De Apoyo = Evaluation of the Usability, Quality and Aesthetic Perception of Adapted Spoons : Contributions to the Ergonomic Design of Assistive Product. Chile: Universidad de Chile. Facultad de Medicina, 2020.
MLA (9th ed.) CitationPerdomo Delgado, Cristina Nieves, et al. Evaluación De La Percepción De Usabilidad, Calidad Y Estética De La Cuchara Adaptada: Contribuciones Al Diseño Ergonómico De Productos De Apoyo = Evaluation of the Usability, Quality and Aesthetic Perception of Adapted Spoons : Contributions to the Ergonomic Design of Assistive Product. Universidad de Chile. Facultad de Medicina, 2020.