Muraleando-ando: intervenciones en el espacio público - Antonietti, Paola Lucero
El artículo aborda una experiencia extensionista a partir de un proyecto de extensión realizado en el año 2009, becado por la Secretaria de Extensión de la Universidad Nacional de Córdoba. El articulo cuenta la experiencia de trabajo para el mejoramiento del espacio público en la costanera del Río Suquía en el Puente Yapeyú de barrio San Vicente, a partir intervenir en el Puente Yapeyú y su entorno, limpiando un baldío, plantando árboles, realizando una senda de cruce peatonal y la ejecución de murales en las paredes del puente.