Cecoslovacchia : architettura al bivio.
Análisis crítico de la arquitectura checoslovaca de postguerra, en especial a partir de los años '70, en los que surgen grandes obras y un estudio arquitectónico que colocan la arquitectura de su país entre los primeros y más importantes de Europa.