Vivienda semi-rural.
Se trata de una vivienda encargada por una joven familia con una hija, en un lote de la localidad de loma verde, partido de escobar, en la zona norte del gran buenos aires, a 55 km de la capital federal, sobre la ruta 9. Ambos miembros de la pareja trabajan en escobar y la construcción de su primera vivienda en loma verde, alejada del centro cívico y administrativo de la zona, implicó un cambio en su forma de vida.