Aires Mateus.
Esta sección de práctica dedicada a la obra de la oficina portuguesa Aires Mateus cuenta con una entrevista a Manuel Aires Mateus y con la presentación del Workshop Espacio. Vida. Tiempo. que tuvo lugar en Buenos Aires en febrero 2018.