Atmósfera relajada y creativa.
La sensación de estar trabajando “en casa”se percibe en estas oficinas que se caracterizan por la creación de ambientes cálidos y alegres. El uso de materiales y la iluminación se aprovechan al máximo para lograr los resultados deseados.