Arquitectura, Resistencia 1968-1978.
Se analizan varias obras arquitectónicas realizadas en Resistencia, Chaco, en el decenio 1968-78: Colegio Nacional "José María Paz"; Banco de Italia y Rio de La Plata; Casa Gainecotche; Casa Ingeniero Omar Abujal; Casa Waisfeld; Planta Industrial de premoldeados.