El balcón limeño - Sarmiento Silva Rodríguez, Ernesto, 1925-1976
El eximio crítico peruano de arte americano, Ernesto Sarmiento, es recordado por su labor, presentando además, un artículo inédito sobre el balcón limeño, característico de la arquitectura del Perú.