Viejo contenedor para nuevos usos - Hendler, Ariel
La planta procesadora de yerba Cruz de Malta se reconvirtió en un moderno edificio de oficinas flexibles y adaptables a los cambios de usos. Cómo es la arquitectura interior para el HSBC.