Pabellón experimental en Guangzhou (China) = Modular system in an inverted umbrella structure.
"Las células que componen al pabellón tienen una planta hexagonal de 40 metros cuadrados, se conectan con los pilares tubulares centrales mediante una estructura ramificada en forma de paraguas invertido."