Riverside Museum en Glasgow (Reino Unido) = Facade of Seam Zinc panels with thermal insulation.
"Definido por una nave central a la que flanquean dos estrechas bandas de servicios, el museo se muestra como un volumen sinuoso dotado de carácter gracias a la materialidad metálica de sus paneles engatillados de zinc."