Teatro Shakesperiano en Gdansk = Openable roof with modular steel structure.
"Totalmente abatibles, las dos alas de acero que conforman la cubierta se elevan para generar un espacio al aire libre; la altura máxima (24 metros) que alcanzan las alas es consecuencia de la modulación del conjunto."