Hostal en Quintero (Chile) = Modular timber structure.
"Apoyados a la manera de palafitos, los cinco volúmenes de este hostal están construidos con una estructura de madera cuyas medidas y soluciones se inspiran en la arquitectura local de madera aserrada de pino."