Un vacío que aflora = La Luz Castle, Las Palmas.
"El proyecto parte de una lectura atenta a las circunstancias del pasado: tras cinco siglos ocultos bajo tierra, los muros de la fortaleza han vuelto a la luz para albergar un museo."