Avenida del Libertador 4444.
Complejo de 3 edificios en Av. Libertador 4444, Cap.Fed.que consta de un edificio de 14 pisos con una sup. cub. de 6.235 m², otro de 14 pisos con una sup cub. de 6.450 m², una torre de 40 pisos con una sup. cub. de 21.700 m² y cocheras con una sup. cub. de 5.200 m² construidos sobre una sup. de terreno de 6.130 m².