Telón depiedra = Asturias Museum of Fine Arts, Oviedo.
"Accesible desde la plaza, el proyecto interviene en toda la manzana del casco para incluir, además de los nuevos inmuebles, los dos edificios históricos que albergaban el museo: el Palacio de Velarde y la Casa Oviedo-Portal."